Seleccionar página

Hotel Spa exterior Sot de Chera

 

El boceto inicial marca claramente un conjunto de volúmenes que van reproduciendo y jugando con la colina, finalizando en las piscinas actuales, evitando que un alzado de grandes dimensiones rompa el ritmo de la población y cree un gran impacto visual.

La simpleza material de hormigón, vidrio y madera, conforman una perspectiva urbanística acorde a la idea del proyecto, realizando una propuesta de plataformas que comunican el pueblo y las piscinas con el propio hotel y spa independientemente, pudiendo así ser los propios ciudadanos usuarios de la infraestructura sin necesidad de atravesar la zona privada. Las zonas verdes quedan estratégicamente diseñadas en cubiertas y espacios anexos creando así burbujas paisajísticas mimetizadas con el paisaje y el entorno.

Así pues, como se observa, el proyecto está ideado y meditado desde diferentes puntos de vista: funcional, urbanístico , proyectual, diseño, materialidad…

 

Proyecto: Isabel Cantavella, Trabajo Final de Máster – ETSAV ( Universidad Politécnica de Valencia)

Top