Seleccionar página

Hotel Spa interior Sot de Chera

 

Como consecuencia de un sistema escalonado, surgen un sistema de cubiertas accesibles con usos diferentes que dotan al proyecto de cierta personalidad y carácter. La materialidad filtra el paisaje a través de sus aberturas, fundiéndose en él: Montaña, vidrio y hormigón.

Las combinaciones de luces y sombras, espacios abiertos y cerrados y elementos lineales para tener una experiencia sensual y reparadora conforman un espacio cuidado al detalle. El diseño informal subyacente del espacio interior es un camino cuidadosamente modelado de circulación que conduce a los bañistas a ciertos puntos predeterminados, permitiendoles explorar otras áreas por sí mismos.

Proyecto: Isabel Cantavella, Trabajo Final de Máster – ETSAV ( Universidad Politécnica de Valencia)

Top