Seleccionar página

Proyecto Habitat

Un proyecto que busca la máxima eficiencia espacial. Una línea-concepto que convierte un espacio amplio en un contenido dotaciones específico, mediante la interacción de lugares y recorridos.

Un volumen situado estratégicamente que genera dos usos distintos, vislumbrando una sala de lectura a un lado y la habitación al otro. Los recorridos alrededor generan la unión de espacios por un lado junto con la intromisión al volumen, mientras que en el otro lado genera el vestidor y la biblioteca.

Todo el mobiliario y el tejado se ha diseñado expresamente para este proyecto siguiendo la modulación y el ritmo marcado por la biblioteca y el vestidor. Dispone de los medios adecuados para aprovechar las energías renovables, y servirse de las corrientes para crear ventilaciones cruzadas.

Sensaciones como ver el mar desde la sala de lectura o ver las estrellas desde la habitación, son pinceladas de nuestro afán por encontrar una arquitectura agradable en la que habitar sea placentero.

Proyecto: Javier Chulvi, arquitectura e interiorismo

Ubicación: Calle Camp de Morvedre, 46530 Puzol – Valencia

Top