Seleccionar página

Reforma M

Luz, funcionalidad y aire renovado inundan esta antigua vivienda construida en el año 1974. Intervenciones sutiles que generan homogeneidad entre las estancias privadas y zonas comunes.

Tras la eliminación de las divisorias entre ambientes, se genera una simbiosis directa con gestos puntuales que inundan los ambientes aportando frescura y originalidad. El cuidado de los materiales y los encuentros favorecen una sintonía perfecta, mediante decisiones concretas y estudiadas, exclusivas para los residentes.

Objetos grandes en atmósferas neutras que potencian su esencia, evidenciando el menos es más, pero sin renunciar a la comodidad ni la funcionalidad. Iluminación y energía estudiadas para conseguir el confort adecuado, utilizando sistemas de energía renovables y evitando costes innecesarios y sensaciones incómodas.

Una reflexión tipo Loft sin muros ni corredores, convirtiendo una vivienda ad hoc con una decoración minimalista.

 

Proyecto: Javier Chulvi, arquitectura e interiorismo

Ubicación: Calle Hugo Bacharach, 46134 Foios – Valencia

Top