Seleccionar página

Remodelación Plaza Escultor Badía y Calle Sorlí

El objetivo de este proyecto es convertir un espacio público de rabiosa actividad en un punto social accesible y neutro. Como idea de proyecto el solucionar los problemas creados con los distintos pavimentos y el mal estado de los mismos debido a fisuraciones por fugas en canalizaciones subterráneas, se homogénea el espacio y se crea un entorno unificado en el que las barreras tanto visuales como físicas no tienen cabida.

Se sustituye el arbolado ya que este dispone de raíces superficiales de gran volumen que ocasionaban roturas y discotinuidades en el pavimento de la plaza.

La solución proyectada además propone la mejora de las condiciones de accesibilidad, eliminado las barreras arquitectónicas como las aceras de la calle Sorlí, creando una vía peatonal de acceso para los vecinos y peatones del pueblo.

Proyecto: Ayuntamiento de Foios – Colaboración en prácticas

 

 

Top