Seleccionar página

Restaurante Sot de Chera

El diseño de este proyecto incorpora como reto el tratamiento de la topografía con un importante desnivel, así como el de un grupo de viviendas existentes, próximas a la zona de intervención. La propuesta plantea potenciar y dar vida la zona del río. Para ello se disponen varios accesos de formas diferentes desde la parte superior hasta la llegada al río, donde quedará ubicado el Hotel-Spa.

El diseño quedará  definido por la progresión de los bancales, haciendo que los volúmenes tengan una armonía y una proyección adaptada al terreno existente. Gracias a ello, el edificio se integrará con el entorno siguiendo las líneas del paisaje, haciendo descender  de forma escalonada y siguiendo la idea de las terrazas-bancales agrícolas.

Proyecto: Ana Asensi, Trabajo Final de Máster – ETSAV ( Universidad Politécnica de Valencia)

Top